8-983-003-65-44
wats app/ viber

Ежедневно с 10:00 до 20:00

( с 6:00 до 16:00 по МСК )

личный кабинет г. Новосибирск

Главная » Все отзывы

Все отзывы

Павел 29 Oct 2018 в 14:54 #
Качественный препарат
Поделюсь своими ощущениями. Попробовал и d-аспаргинку и, трибулус Но остановился на эврикоме. Помимо повышения тестостерона, улучшается общее самочувствие. Нет агрессии, наоборот спокойное состояние. Продукт рекомендую. Заказывал здесь, уже второй раз жду посылку, Отправляют быстро, по трек-номеру все отслеживается.
Роман 13 Sep 2018 в 17:33 #
Срок применения 2 месяца, с запланированным перерывом. Эффект понравился, рельеф стал намного лучше, прибавил 2 кг сухой мышечной массы.
Саня 24 Aug 2018 в 05:35 #
Брал Экдистерон хорош на сушке. С трибулусом пока не пробовал. Как попробую отпишусь....
sergey 13 Jul 2018 в 12:26 #
первый месяц по 1 капсуле натощак, все было отлично силовые повысились и мышцы стали объемные и наполненные, да и вообще было желание тренироваться. через недели эффект стал слабее, я добавил еще по одной капсуле перед тренеровками. Не особо разницу заметил. сделал перерыв где-то две недели и почувствовал прилив сил и улучшение формы с началом приема.А по результатам мой вес как был 85, так и остался. но я был на безуглеводке, форма стала лучше, намного стал суше, плечи стали округлыми подтянул отстающие участки избавился от асиметрии зубчатых мышц, в общем продуктивный кус, можно сказать удержал массу на сушке и вышел на лето в пик формы. .
Администрация 31 May 2018 в 12:29 #
Дозировка экдистерона API Labs
Сергей, напишите пожалуйста на какой дозировке были достигнуты такие результаты? Думаем многим этот вопрос интересен.
Сергей 31 May 2018 в 12:04 #
почти допил экдистерон, осталось примерно 10 пилюль, мои личные ощущения от приема положительные. Я использовал его на сушке и не набрал не одного килограмма, но и не потерял. при этом улучшил форму и подсушился. очень сильно выражен эффект наполненности мышц даже на низкоуглеводной диете мышцы всегда объемные. но есть и минус, был в командировке на пляже 2 недели не тренировался(но плавал) и не пил препарат, заметил \"откат\" нет наполненности, но после того как я его опять начал принимать и тренить - меня раздуло как воздушный шарик. Эффект стал сильнее. Через месяц попробую принимать при проффеците каллорий (массонабор) напишу свои ощущения (побочки, откаты, результаты).
Сергей 30 Apr 2018 в 20:33 #
прошло 2 недели приема, могу сказать что форма стала у меня как у химика, мышцы стали налитые, плечи округлые особенно на тренировке, хотя по весу не прибавил, но визуально выгляжу очень эффектно. силовые подросли но суставы не выдерживают такой вес и болят. (палка о двух концах)
Сергей 17 Apr 2018 в 12:15 #
товар пришел в севастополь примерно за 7 дней, я очень доволен, посмотрим рабочий ли через месяц будет видно. Отпишу
456456 02 Apr 2018 в 14:03 #
ответ на вопрос о концентрации экдистерона API Labs
Экдистерон 500 mg API Labs стандартизирован по 20-бета-гидроксиэкдистерону на 95% т.е. самого действующего вещества содержится 475 мг на капсулу. Это максимально возможная концентрация экдистерона, в отличии от других производителей, где стандартизация составляет всего 5-20%.
Дмитрий 26 Mar 2018 в 19:20 #
Ребят правда в 1 капсуле 500 мг?
Дмитрий 11 Mar 2018 в 07:57 #
Всем доброго времени суток! попробовал предтрен эффект обалденный!работал как электроник!волосы на голове аж шевелились!хватило на долго 4-5 часов!
Дарья 09 Feb 2018 в 16:48 #
Я второй раз уже заказываю,заказ отслеживается, продавец всегда на связи,даёт обратную связь, спасибо!
Егор 30 Jan 2018 в 13:25 #
Умеренный памп это то что я искал, потому как не хочу резких скачков и спадов давления на тренировке. От этой капсулы прям равномерно , без давления в глазах и пощипывания, но забился кажется ещё лучше, потому как дольше мог поработать.
Керя 26 Jan 2018 в 13:26 #
Предтрен очень крутой!!!пампит,даёт мощную энергию,ваще не мог остановится,если бы не друг который уже засобирался,я бы тренил и тренил
14 Dec 2017 в 07:54 #
Стевия Eltab EXPORT
Долгое время искал стевиозид от Элтаб не гранулированный, потому что он растворялся только в кипятке, добавлять можно было только в чай или кофе в других жидкостях просто не размешивался. Нашел версию стевии на ЭКСПОРТ - другое дело, порошок мелкий как пудра и растворимость на УРА! Только с количеством осторожно - очень сладкий если переборщить.
Антон 14 Dec 2017 в 01:17 #
Так себе
Арунас Рацкевичюс 06 Dec 2017 в 13:38 #
Рабочая добавка. Ощутил рост силы при потере жировой массы. Рекомендую всем натуралам и химикам на ПКТ или кто готовиться к соревам с допинг-контролем. Из побочек - стояк постоянно, неудобно ходить. Так что, ловеласам тоже очень рекомендую.
PS и да, я не новичок, за 30 лет кача пробовал всякое, но что бы от добавки так перло не припомню.
Дмитрий 12 Sep 2017 в 17:43 #
Доброго времени суток!!! попробовал ИКАРИИН эффект превзошёл ожидания!для тех кто хочет подсушитьтся и не потерять мышечную массу!!! очень хороший препарат!!!купил и не пожалел!купил уже на второй курс!!!
Валерий Капустян 05 Sep 2017 в 17:00 #
Второй раз купил по предоплате - все честно и без обмана.
Дмитрий 05 Sep 2017 в 11:56 #
Доброго времени суток! Попробовал добавку эффект ошеломителен!!!
Дмитрий 05 Sep 2017 в 11:44 #
Доброго времени суток! Попробовал добавку эффектом ошеломлён!!!
Егор VR-4 30 Aug 2017 в 10:06 #
Всем привет. Принимаю данный экдистерон с форсколмном и жиросгоном, за 3 месяца потерял 9,2 кг жира и прибавил 1,5 кг мышц-отслеживаю результаты на составе тела, естественно диета и правильные тренировки 3 раза в неделю.
Сергей Волков 17 Aug 2017 в 16:18 #
Халк беру уже давно, если мне надо встать в 6 утра и начать полноценно работать в 7мь , то- Халк это наверное самое лучшее что есть. Пробовал по утрам разгоняться Адреналинами-Бернами,слабенько.((( Пробовал предтренировочными комплексами типа Психотика, да есть результат но мне же не тренить надо ,а именно психику разогнать и тело взбодрить. Попробовал отдельно Герань (масло), здесь же брал, да разгоняет, психика качается на ура, но тело не всегда обманешь,бывает чистой гераньки не хватает- тело посапывает, а психика бодрится. Пару лет ушло на поиски того чего мне собсна было надо. Короче пью Халк регулярно, беру его с собой в поездки, недавно был на Алтае жрал сам и водителя прикармливал, вставали рано, ездили по 10 -12 часов, Ментальная концентрация на ура!!! Водитель бодр,я сам тоже живчиком. Координация и реакция у водителя повышались в 2-3 раза. Видели разбитые тачки(там видать кто то за рулем моргнул), в крутые повороты наш водитель входил элегантно. Правда каждые 6-7 часов начинает отпускать, отпускает гораздо лучше чем от кофеина или гуараны, без зевания сонливости,без упадка сил. Снотворные после него не пил отпускает чисто, если знать свой режим дня можно вообще феерически на нем работать, правда на ночь кушать его не стоит он очень хорошо снимает сон. Работаю костоправом -людей чиню, нагрузка большая плюс 2 тренировки дома в неделю , больше 2х таблеток пить не рекомендую, я пробовал 4ре, эффект такой же как и от 2х , но организм уже начинает потряхивать,4ре -это перебор, между курсами приема делаю перерыв в 3-4 недели, и еще баню советую+ водички побольше.
Константин 08 Jun 2017 в 08:02 #
Пожалуй соглашусь что после тяжелых долгих курсов АС - это не реально! Но ПКТ после лайтовых АС вполне возможно.
Есть экстракты трав: эврикома 200:1, икариин (горянка), экдистерон способные полностью восстановить сниженные уровни ФСГ, ЛГ и тестостерона, правда за более длительное время чем кломид, 1 - 3 месяца. Эти травы можно и нужно использовать на ПКТ, проверено!
Олег 28 May 2017 в 14:06 #
Этими травами после курса aac востановиться невозможно
Гулам 16 May 2017 в 16:35 #
Отличная вещь!За месяц набрал почти три кг сухой массы!!!!
Алексей 16 May 2017 в 09:22 #
Хороший трибулус, кушал его с экдистероном. эффектом доволен.
Алексей 16 May 2017 в 09:18 #
Отличный экдистерон! работает хорошо! единственный достойный продукт который я нашел в нашем городе! кушал с трибулусом, и без него. Эффект отличный аппетит становится лучше и общее состояние. Мне помог преодолеть тренировочное плато, веса подросли и мяса прибавил. Лично моё мнение, стоит кушать 1-2 месяца с креатином и протеином, либо аминокислотами. .
Алексей Борец 07 May 2017 в 15:46 #
Ел ее две недели,все болячки прошли.Дальше принимаю только когда заболеваю.3-6 капсул хватает чтоб погасить вирусы.в итоге вторую зиму не болею.Купил всем родственникам.
Алексей Борец 07 May 2017 в 15:41 #
Принимал его с в паре с трибулусом.Результат рекордный вес в жиме стал рабочим за две недели.
Артём 01 Apr 2017 в 15:31 #
Йохимбе от Api labs
По опыту скажу что начинать стоить с 25 мг версии этого йохимбе , спустя неделю привыкните и можно на 50 мг переходить , чтобы не ощущать этих неприятных побочек.
Кирилл 30 Mar 2017 в 11:59 #
Йохимбе
Тоже самое чувствую от приема Йохимбе, даже от 1 капсулы (50мг); обильное потоотделение, какое-то внутренний дискомфорт и легкая паника. Такие-же побочки испытываю от предтренников. Думаю что это связано с резким повышением давления в организме
456456 19 Mar 2017 в 16:50 #
Жиросжигатель eph bomb с черной крышкой
Этот жиросжигатель EPH с черный крышкой первой партии.
Администрация.
Никифор 18 Mar 2017 в 20:00 #
просто чтобы уточнить черная это новый завоз а желтая старый?
Никифор 18 Mar 2017 в 19:56 #
это с черной крышкой старый завоз у вас
gregory 12 Feb 2017 в 09:29 #
почувствовал эффект тоже, улучшение аппетита и хочку!
спасибо
Lonely Boy 10 Feb 2017 в 12:23 #
Предтреник хорош! Единственное, людям, которые невосприимчивы к герани, его покупать нет смысла, не почувствуете даже. Таким людям нужно брать что-нибудь с AMP Цитратом (советую ATS Labs Weapon X). А по этому скажи, что он рабочий и очень вкусный.
Ценитель 10 Feb 2017 в 12:18 #
Недавно попробовал этот комплекс. Что могу сказать? Действовать он начинает очень мягко, по истечении 5 минут после приема, начинает колоть (включается бета аланин). Что особенно бросается в глаза, это ментальная концентрация, фокусировка, весь мир перестает существовать, только ты и штанга, которую ты должен потянуть. Очень не хочется уходить домой, энергия бьёт через край. Одним словом, один из лучших предтреников, которые я когда-либо пробовал. Моя оценка- 10 из 10.
Андрей 09 Feb 2017 в 16:17 #
Великолепное средство для суставов и связок \\\"Сустамин\\\"!Ни один из хондропротекторов не оказал лучшего положительного эффекта чем это средство.Старые травмы прошли как само собой разумеющееся
Brutality 08 Feb 2017 в 14:23 #
Отлично!
Гена 03 Feb 2017 в 15:37 #
Уже пару лет точно принимаю ( с перерывами и чередованием с другими бустерами) трибулус арi и остаюсь доволен эффектом всегда. Комбинирую иногда ещё, но там уже и не разберешь с чего именно проперло, но синергизм от таких комбинаций на лицо.
Марина 23 Jan 2017 в 14:51 #
Хочу отметить хорошую работу администрации сайта.Вместе с администратором (Артемом) выбрали способ оплаты. Товар мне был отправлен сразу. Сайт рекомендую всем, ребята работают цены оптимальные, ассортимент большой.
Артём 26 Nov 2016 в 16:27 #
Ответ на вопрос.
Основным отличием Thyrene от Synedrex является отсутствие в его составе 1.3 DMAA, поэтому сочетать с DMAA можно и нужно , так как успех жиросжигателя Synedrex и многих других обусловлен именно ДМАА.
Евгений 26 Nov 2016 в 15:54 #
в чем отличие от Synedrex можно ли принимать с DMAA
Станислав Ложеницын 15 Nov 2016 в 17:11 #
Сегодня решил перед тренировкой попробовать связку из 1 капсулы йохимбе и 2-х капсул эпимедиум. Примерно за 1,5 часа до трени принял эту связку, ожидая прилива энергии и хорошего пампа....Через час мне стало не по себе, озноб, состояние жуткого дискомфорта и отупелости...Веса не пошли..пампа не было)))) Так что, хоть это и травки, но нужно с осторожностью подходить в экспериментах с такими продуктами.....
Мишаня 02 Oct 2016 в 17:11 #
Platinum Multivitamin - рабочие витаминки.
Принимаю вторую неделю эти витаминки и уже заметна разница по эффекту по сравнению с другими витаминами, стал более энергичным и жизнерадостным ))).
ilmira 27 Sep 2016 в 18:29 #
Тонгкат Али.
У меня племянник принимал Эврикома длиннолистная, так как занимается атлетикой , тренер посоветовал, совершенно безвредный для здоровья, применяется в виде отвара или настойки.
Иван 06 Sep 2016 в 07:06 #
Одним словом ХАЛК!
Принимаю Халк уже больше года, очень помогает когда нужна энергия и сила, не только на треньках но и в жизни. Например на даче парник вспахать, газон подстричь побыстрому. Очень в тему принять капсулу халка перед долгой дорогой, сон снимает на ура!
Sasha 30 Aug 2016 в 12:15 #
Долгое время пил эврикому в капсулах, заказывал у вас кстати. Дороговато правда выходит, приходится чередовать с корешками от namshop, эффект такой же, только вот не всегда хочется возится с завариванием. Делайте цены пониже!!!!
Светочка 11 Aug 2016 в 12:32 #
Решила сделать мужу подарок , он у меня качается, купила рекомендованную подругой добавку - эврикому этой фирмы, якобы в помощь при наращивании мышц. Ещё удивилась чего это она так подозрительно улыбалась, когда советовала. Через недели 2, как-то вечером, когда легли спать я всё и поняла. Вывод- польза от такого подарочка взаимная. Как хорошо делать подарки)
Иван 04 Aug 2016 в 15:45 #
Взял для подруги нони и ямс, попробовала, рада безумно. Цикл четко по расписанию, болезненные ощущения уменьшились. Парни, рекомендую, если действительно любите своих избранниц.
Саня 04 Aug 2016 в 15:42 #
Попробовал эврикому в большей концентрации, чем была и не пожалел. Все-таки 1/100 и 1/200 разница огромна и эффекты реально сильнее почти в те же 2 раза, но наступают все так же через 1,5-2 недели. Но зато как наступят, так снова будто с подругой только познакомился)
Администрация 29 Jul 2016 в 08:13 #
Ответ по жиросжигателю EPH Bomb.
Фирма Gold Star изменила дизайн своей продукции в 2016, а жиросжигатель EPH Bomb представлен из старой линейки. Причем на официальном сайте Вы не найдете топового предтренировочного комплекса Black Annis, но это не означает что в Россию завезены подделки. По поводу цены: на сайтах производителей всегда указана завышенная цена, потому что у компании расчет на работу с оптом а не розницей, к тому же такой ценой они стимулируют продажу розницы у официальных представителей, на любом другом американском сайте цена EPH Bomb будет ниже 100%, можете самостоятельно это проверить.
александр 28 Jul 2016 в 19:05 #
почему на официальном сайте препарат с желтой крышкой....а ваш с черной....возможно это подделка или я ошибаюсь....и на ихнем сайте цена 35s????
Алексей 13 Jul 2016 в 10:03 #
Дважды делал заказ Эврикомы. Заказы выполнены четко. Первый с был с оплатой при получении, второй по предоплате. Результат - есть, но эффект приходит не сразу, примерно через 2-3 недели.

Артем, спасибо!
Анна 14 Jun 2016 в 12:02 #
Форсколин - Огонь!!!
Раньше я пренебрежительно относилась к спортивному питанию, в частности к жиросжигателям. Но грамотный специалист порекомендовал мне эту добавку, чему я очень рада и благодарна за это. Просыпаюсь легко, а течении дня всегда бодра, весела и энергична. Работа стала в радость, от тренировок только удовольствие. Результат проявляется уже после первой недели применения. Ушла лишняя вода из тела, мышечная масса при этом сохранилась, а рельеф радует глаз и не только моих! Никогда не верила что Бады не причиняют вреда организму, а теперь появилась уверенность что приносять пользу. Хочу еще.....
FIL 10 Jun 2016 в 01:52 #
Заказывал недавно эти кислоты и еще по мелочи. Получил скидку, что приятно! Доставила почта на Колыму быстро. Хорошая контора, цены в порядке! Всем рекомендую! Не кидалы точно! Всем кача!!!
Ответ на вопрос: 07 Jun 2016 в 08:59 #
Процентное соотношение экдистерона производителем не указано, если Вас интересует чистый экдистерон, он представлен в нашем интернет магазине фирмой API Labs, в нем содержание экдистерона 95% на капсулу в 500мг.
С уважением,
Администрация сайта.
Станислав Ложеницын 07 Jun 2016 в 04:53 #
А какая степень очистки и концентрации экдистерона на капсулу? Cпасибо!
Олеся 03 May 2016 в 12:50 #
G-Shape помог избавиться от тяги к сладкому.
После месяца приема коктейля я похудела почти на пять килограмм. Мне очень нравиться протеиновый коктейл G-Shape с шоколадной добавкой, потому что я сладкоежка. Раньше не могла отказать себе в кусочке чего-нибудь сладкого после еды.
Но, благодаря G-Shape эта проблема ушла.
Марина 16 Apr 2016 в 17:01 #
Заказываете второй раз, все приходит без обмана.
Денис 09 Apr 2016 в 11:39 #
Офигенный предтрен АРЕЗ
Сегодня у меня субботнее кардио. То есть мало того что позади неделя ежедневных тренировок, еще и ненавистное здоровяку вроде меня (вес 120кг) кардио и суббота! Во общем полный набор тяжкой тренировки на которую даже прийти тяжело. Плюс низкоуглеводная диета, которую держу 7 недель. Но в этот раз я решил воспользоваться помощью АРЕЗа - \"богом\" тренажерного зала, которого выпил за 30 минут до кардио. Всю тренировку отпахал как боженька. Отличный настрой и настроение, желание работать и активность. Основной и главный плюс этого предтрена это: отсутствие нездоровой активности, когда тебя прямо изнутри долбит, руки трясутся и давление скачет. У меня ежедневные перегрузки, и я действительно ценю вспомогательные препараты, которые не делают состояние еще более критическим. Эффект в плане желания отработать всю тренировку и отсутствие усталости на лицо. Но никакой лишней тяжести и ощущения что кувалдой по голове ударили, как от типичного предтреника с DMAA. В общем на сегодня АРЕЗ - это лучший предтрен из всех что я пробовал.
ALEX 30 Mar 2016 в 05:43 #
отличный жиросжигатель , скинул на нем 15 кг , перед ним пробовал блек спайдер на нем скинул 10 кг , отличная штука, чрез пол часа после приема капсулы полон энергии и кажется что добежишь до Москвы.
ALEX 30 Mar 2016 в 05:24 #
Решил попробовать сие чудо , сначала не верил в результат, но дело пошло , в теле приятная теплота и полно энергии , за месяц скинул 10 кг , результатом доволен, но потом Black Spaider стал менее эфективен и перешел уже на уровень выше на Black Mamba . Советую начинать с него !
Макс 26 Feb 2016 в 08:45 #
\"OVERDOSE\" рулит.
Что сказать? После приема одного черпака \"overdose\" получил \"передоз\" ) В составе большая дозировка кофеина, а я к нему очень чувствителен. Решил перейти на 1/2 дозы. Вот это моя дозировка! Чувство покалывания начинается уже через 10 минут после приема, просыпается желание тренироваться, а в мышцах появляется тонус. Тренировка проходит на одном дыхании, сумасшедший памп и отличное настроение гарантированы). Один из самых существенных плюсов этого предтреника - отсутствие \"отходняка\", разбитости. Выпил в 16.00 и спать захотел уже к 23.00, что не реально на предтрене с ДМАА. Вывод: подойдет любителям \"хардкора\", а начинающим советую начать с 1/3 или половинки черпака.
Николай 23 Feb 2016 в 09:37 #
Эффект от 20% икариина ровно в 2 раза выше, чем от 10%, а цена почти в 1,5 раза дешевле.
Уже оставлял отзыв от 10% икариина, теперь вот решил проверить 20% эпимедиум. Эффекты те же: рост силовых показателей и мышечной массы, жировая масса при этом уменьшается, хороший памп на тренировках, ну и либидо на высоте ). Плюсы 20% - это удобство в применении 2 капсулы в день вместо 4, а так же выгода по стоимости явная. Респектую.
Алексей 15 Jan 2016 в 17:37 #
Занимаюсь плаванием, данный курс использую уже не первый сезон для подготовки к чемпионату мира или европы. Убирает лишний жирок, помогает легко выходить на нужный стартовый вес, увеличивает силовые и скоростные показатели! Поднимает уровен тестостерона в 2-3 раза без какой-либо химии! И никаких проблем после прекращения приёма
Антон 12 Dec 2015 в 08:35 #
Антон
адрес здесь прописать доставки можно?
Арсений 27 Nov 2015 в 18:31 #
Формула А, не только для спорта.
В очередной раз простыл, сходил на прием к ЛОРу. Врач сказал что вирусное и выписал кучу лекарств, я выкупил их в аптеке на 1500 рублей и начал лечиться. Обычно на полное восстановление уходило 3 - 5 дней, если взять больничный и отлежаться дома. Думал и в этот раз все так же будет. Придется брать больничный, а это минус в зарплате. Но, хорошо друг убедил попробовать Формулу А, сказал выпей 4 капсулы в день и на следующий день станет легче. К моему удивлению так и случилось, на утро проснулся работоспособным, вышел на работу и без больничного обошелся. А через 3 дня и вовсе забыл про простуду. Теперь принимаю по 2 капсулы для полноценного эффекта. Так что возьмите на заметку.
Анастасия 21 Nov 2015 в 21:24 #
Формула А избавляет от простуд!
Полгода назад часто стала болеть ангиной. Почти каждый месяц - больничный. Лето- все отдыхают, я с температурой и больным горлом. В результате начальству это надоело. Ну кому нужен постоянно простуженный сотрудник? Работу пришлось сменить. Подруга покупала Формулу-А себе. Сказала, что формула избавила ее от простуд. Я тоже решила попробовать. Начала принимать недели 3, сразу как «объявили» эпидемию гриппа. У меня в новом офисе 3 больных было. Ну все, думаю, опять! Но я НЕ ЗАБОЛЕЛА. До принимала курс до конца. Теперь устаю меньше, успеваю много. Начальница отдела говорит - на повышение пора:) Даже премию дали. Куплю еще баночку. И половина офиса тоже.
Ольга 21 Nov 2015 в 21:22 #
Лучшее средство для часто болеющих детей.
«Дочери 4 года. Ходит в садик. Раньше болела строго 2 раза в месяц. 2 дня в садике- 2 недели дома на больничном. Педиатр посоветовала Формулу баланса плюс- месяц честно принимали. Не заметили, что в садик МЕСЯЦ ходили без ОРВИ, а не 2 дня как раньше! Обязательно повторю курс через полгода. И для себя тоже возьму.
Андрей 19 Nov 2015 в 12:35 #
По поводу щетины, не заметил усиления роста, но то, что трибулус определенно выгоняет лишнюю воду это точно. Пока принимал заметил что мочишся гораздо чаще.
Андрей 19 Nov 2015 в 12:28 #
Принимал эврикому по 1 капсуле 3раза в день. Эффект почувствовал примерно через неделю. На тренировке повысилась выносливость и силовые показатели. По по воду либидо тоже эффект есть неплохой) Воду не задерживает. Во время курса соблюдал диету. Просто ограничил себе 2300 ккал в сутки. Регулярно давал аэробную нагрузку. За 2 недели сбросил 2 кг
Наталья. 06 Oct 2015 в 10:52 #
Добрый день. Недавно приобрела коктейль PRANA FOOD со вкусом черники. Очень порадовал. Давно хотела найти для себя сбалансированный и правильный \\\"перекус\\\" на работе. Работа сидячая... и бывает, что даже некогда покушать, поэтому для меня это просто находка. Во-первых, он вкусный, но не притарный.. что для меня немало важно) Во-вторых, оказалось, что довольно сытный (через 15-20 мин. голод отступает). В-третьих, это полезно!!! Состав хороший..(уж точно полезнее какой-нибудь булочки.. или сосиски в тесте))) Пробовала его с водой.. с молоком. С молоком вкуснее.. ну и сытнее (опять же как разводить.. я чуть побольше кладу, чем написано) Если в молоке разводить, то 300 мл-2,5 ст ложки... и 4 часа даже не вспомните, что чего-то там хотели схомячить))) Единственное, что один и тот же вкус поднадоел... и уже хочу пропробовать кофе... или шоколад.
Рекомендую всем, кто страдает неправильными перекусами.. и отсутствием времени на норм. обед или ужин. От себя хочу посоветовать немного ждать, когда размешиваете коктейль, чтобы сушеные ягодки успели напитаться жидкости (мин 5), тогда похоже, что пьешь коктейль со свежей черникой)!)
Владимир 28 Aug 2015 в 14:44 #
Знал раньше что это такое йохимбе, но никогда не думал, что до такой степени действенно. Ушел последний сантим с живота , а уж \\\" стоямба\\\" такая, что подруга чуть сознание не потеряла))
456456 22 Aug 2015 в 15:32 #
Купил HELIX BCAA
Перепробовал уже много ВСАА, каждый раз выбираю новые, ищу свои). В этот раз остановил свой выбор на этих, потому что в составе кроме ВСАА есть еще и бета-аланин. Т.е.можно сэкономить на предтренике. Сегодня размешал их перед тренировкой. Растворились полностью, вкус на 4 -ку, а самое главное что через 30 минут пошли \\\"колики\\\" по телу, а значит не обманули с бета-аланином. Тренировка прошла на УРА!
Елена 07 Aug 2015 в 19:25 #
фитогели
Ознакомилась с продукцией
Николай 27 Jul 2015 в 13:02 #
Икариин подействовал сильнее всех бустеров.
Перепробовал на себе такие бустеры как трибулус, эврикома, экдистерон - эффект был от всех, но самый сильный в плане роста силовых, набора сухой массы пришелся на Икариин. Особенно когда через пару недель добавил к нему экдистерон, тогда вообще поперло ))) Покупал все на этом сайте. Рекомендую.
Андрей 22 Jul 2015 в 10:44 #
Попробовал термоэнержи от API Labs. Эффект чуствуется после 1й капсулы. Принял с утра на пустой желудок. Через 40 мин появилось ощущение тепла в теле. Потливость. Внутренняя дрожь. Мурашки по телу. Не смог спокойно сидеть дома. Уехал на тренировку. Пульс во время тренировки +10 больше обычного. Отпустило только часа через 3. Пропью месяц посмотрю эффект. Вечером принимать явно не стоит. Не уснешь 100%
555 21 Jul 2015 в 13:26 #
Пробовал курс натурала.
С чего начать....Сухие цифры, старт 78-79 кг (с жирком) финиш 81-82 кг (Верхние 4 кубика вылезли)))))). Про либидо разницу не почувствовал (видимо все нормально и так), первый месяц постоянный \\\\\\\"жерр\\\\\\\", затем втянулся....Силовые однозначно повысились....Самочувствие постоянно на бодряке.....ПОследний месяц на сушку.... был эффект неделю не мог выспаться (может из-за работы)...В целом доволен... Я думаю подойдет тем кто не курсил (натуралам)...... Вывод буду брать периодически травки....
Максим 16 Jul 2015 в 12:19 #
Классная вещь! Выросли силовые показатели, заметно улучшился аппетит, прекрасное восстановление. Попробовать рекомендую ;)))
Юрий 13 Jul 2015 в 21:36 #
Хочу отметить хорошую работу администрации сайта. Сделал заказ: 2 уп. Эврикомы и 2 уп. Форсколина. Вместе с администратором (Артемом) выбрали способ оплаты. Товар мне был отправлен сразу. Из Новосибирска до Ставрополя школ чуть больше недели. Этот сайт выбрал потому, что увидел здесь препараты с самой высокой концентрацией действующего вещества, по самой лояльной цене. Раньше этим препараты не принимал, завтра начинаю тестировать. О результатах обязательно напишу. Сайт рекомендую всем, ребята работают цены оптимальные, ассортимент большой.
Дима 08 Jul 2015 в 13:43 #
Отличный преп, по качеству не заметил разницы с Red Star Labs , по цене выходит дешевле. Может это индивидуально, но на меня действует очень хорошо, ощутимый прирост в рабочих весах и лучше восстановление. Советую...
Владиимр 25 Jun 2015 в 17:35 #
Благодарю за быстрое оформление заказа , качество андрографиса ! ПРЕПАРАТ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ.
вСЕ СОВЕТУЮ , ДАЖЕ В ЦЕЛЯХ ПРОФИЛАКТИКИ .
456456 08 May 2015 в 09:12 #
Умеют все же делать.
Купил протеин фирмы RPS Nutrition, потому как цена не высокая и если что, то будет не жалко. Вскрыл пакет, ничего особенного, по мерной ложке видно что не made in USA ) Добавил 3 черпака в 250 мл воды, пару раз встряхнул, и вот тут стал проникаться доверием к этому протеину. Смешивается великолепно, ни одного комочка, на вкус не плохой, усваивается без проблем, дает насыщение, шейкер не красится. Так вот оно сочетание цены и качества )))
Артур 23 Mar 2015 в 14:55 #
Физкульт привет!
При приеме йохимбе, первую неделю странное ощущение: в первые два часа усиливается потоотделение, повышается температура тела, легкая головная боль, потом все проходит. На второй недели ничего этого не чувствуется, кроме повышенного либидо ))) На весах минус 1 кг за неделю. Джинсы повисли. Попробовать можно!!!
Денис 15 Mar 2015 в 13:59 #
Попробовал йохимбе, реально рабочий препарат. После приема начался мандраж , "мурашки" по всему телу, чувство некого дискомфорта как будто заболел и поднялась температура, даже по началу запониковал потом понял, что преп так действует. Да, и есть вообще от него не хочется. Кто хочет подсушится, пробуйте не пожалеете!
Евгений 05 Mar 2015 в 16:14 #
Схема рабочая!
За 2 месяца приема этой схемы мне удалось сбросить 5кг жировой массы и набрать 3,5кг мышц (проверял по составу тела). Ребята, схема рабочая!!! Либидо 5\"+\" Поражает то, что это все растительное, не химия!
Жим лежа увеличился с 100кг на 6 до 125 кг на 3 раза, все остальные показатели выросли на 20%. Класс!!! Рекомендую!!!
Кирилл 13 Feb 2015 в 20:03 #
Рабочий на 100%
Долгое время считал что весь трибулус - это пустышка. Пока не взял этот. В первые дни пришлось чаще бриться, щетина отрастала в 2 раза быстрее, усилилось либидо. А через пару недель стали подрастать рабочие веса на тренировках. Вес почти не изменился, однако заметил что стал выглядеть суше.
Так что рекомендую.
Игорь 12 Feb 2015 в 03:39 #
Соглашусь с Андреем про эффект йохимбе коры, но от себя добавлю- только не борщите народ , ни в коем случае не превышать рекомендуемой дозировки. Очень сильный препарат, мандражирует конкретно от повышения дозы и все остальные побочки вылазят.
Андрей 09 Feb 2015 в 17:02 #
Тема для сушки
После приема одной капсулы йохимбе был удивлен его эффектом, а именно: поднялась температура тела, стал больше потеть, периодически появлялось чувство \"мурашек\". Повысились мозговая активность и энергия. Рекомендую на сушку, не хуже клена.
Геннадий 08 Feb 2015 в 19:49 #
Йохимбе улёт
Попробовал экстракт коры йохимбе, а пробовал я разное. Энергия и прорисовка пресса на третий же день приёма увеличились резко, неожиданно даже для меня. Может ещё конечно повлияло то, что я примерно уже неделю как начал принимать экдистерон 500 мг по 2-3 капсул в день, от которого эффект такой же в принципе,ещё с ростом мышцы правда . Видать йохимбе и экдистерон усиливают друг друга
456456 24 Jan 2015 в 15:50 #
Роман, теперь в наличии максимальная концентрация эврикомы 200:1, 300 мг на капсулу и 90 капсул на банку.
SP54.
Роман 28 Dec 2014 в 18:07 #
Данное средство (эврикому) я начал принимать 2 месяца назад. Прежде всего приобрел его для поддержки уровня тестостерона в анаболических целях. Поскольку впоследствии никакие замеры я не проводил не могу ничего сказать о том повысился ли уровень тестостерона или нет. Тем не менее непременно могу отметить выраженное жиросжигающее свойство препарата: идеально подходит для уничтожения упрямой жировой прослойки в проблемных местах. Если употреблять вместе с йохимбином, эффект усилится в разы. Вообще, основательно изучив свойства эврикомы, я узнал прежде всего о ее особенности подавлять активность эстрогена, который не особо хочет дружить с мышечной массой. Отсюда вполне ощутимый анаболический эффект. Кроме того не могу не отметить явную пользу эврикомы как средства для усиления либидо. Это, действительно, мощный афродозиак и, кстати, неплохой энергетик. Однако, считаю важным обратить внимание на дозировку. Производитель рекомендует принимать 2 капсулы в сутки, но, как показала практика, наиболее ощутимый эффект достигается при увеличении дозировки до 4-6 капсул в сутки. Проверил на себе.
Гость 15 Oct 2014 в 20:07 #
Экдистерон рулит. Аппетит такой, что холодильник не успеваю затаривать) и масса пошла.
Николай 08 Aug 2014 в 14:41 #
По составу энергетической матрицы должен работать, попробую и отпишусь.
Гость 08 Aug 2014 в 14:38 #
Дает неплохую накачку.
Макс 31 Jul 2014 в 18:31 #
Спасибо большое! То, что доктор прописал. ;)
Макс 31 Jul 2014 в 18:30 #
Отличный предтреник!! Энергии дает немерено! Пашешь, как никогда не пахал! Из зала не хотелось уходить)) Всякие мезоморфы нервно курят в сторонке)) Ещё Hulk этого же производителя тоже отличная вещь. Берите, не пожалеете ;)
Макс 26 Jul 2014 в 11:40 #
Молодцы ребята, у вас правильный ассортимент! Скоро будем затариваться)
Чтобы оставить отзыв о конкретном товаре, перейдите на страницу товара и напишите там свой отзыв.

© 2014 Интернет магазин "SportPit54.ru"

Все права защищены

Яндекс.Метрика

Карта сайта

Push 2 Check